HAW Ausbildungszentrum für Handel und Wirtschaft GmbH

Erfolg seit mehr als 29 Jahren bei Umschulungen sowie in der Fort- und Weiterbildung

Die HAW GmbH ist ein freier und durch die Arbeitsagentur sowie das Kultusministerium anerkannter Bildungsträger der Wirtschaft. Seit her befasst sich die HAW GmbH mit der Aus-, Fort-, und Weiterbildung im kaufmännischen, gewerblich-technischen und Sozialversicherungsbereich.

Seit der Unternehmensgründung 1986 hat sich die HAW GmbH stetig weiterentwickelt und bietet seinen Teilnehmern ein breites Spektrum an Fortbildungsangeboten. In den Städten Hannover, Berlin, Bremen und Oldenburg können Sie von unserem Fortbildungsangebot profitieren. Ein großer Teil der Fortbildungen konzentriert sich auf die Vorbereitung für die Prüfungen der Fachwirte und der Industriemeister sowie der Betriebswirte und technische Betriebswirte mit IHK-Abschluss. Hier decken wir ein breites Spektrum an Berufsfeldern ab und können darüber hinaus auch noch weitere Fortbildungen in den kaufmännischen und technischen Berufsfeldern anbieten.

Ein weiterer Teil der Fortbildungen befasst sich mit dem nachholen eines Berufsabschlusses also den Umschulungsmaßnahmen. Hier haben wir uns auf den kaufmännischen und sozialversicherungstechnischen Bereich spezialisiert.

Wir arbeiten mit echten Dozenten und richtigem Präsenzunterricht (Urlaubs- und Krankheitstage ausgeschlossen).

Das wir schon über 10.000 geprüfte Absolventen seit 1986 erfolgreich fortbilden konnten, lässt keinen Zweifel daran, dass Sie mit uns den richtigen Partner gefunden haben.

Ihre Fortbildung bei uns

·         enthält eine umfassende persönliche Beratung vor, während und nach dem Studium/ der Fortbildung

·         wird durch staatliche Förderungsmöglichkeiten unterstützt und natürlich helfen wir Ihnen bei der Beantragung

·         bietet erfahrene, qualifizierte Dozentinnen und Dozenten

·         findet in intensiven Kursen in kurzen Studienzeiten statt

·         wird in guter Zusammenarbeit mit den zuständigen Industrie- und Handelskammer absolviert

·         findet in ansprechenden Räumlichkeiten zentral in den Städten statt

Wenn wir Ihr Interesse für eine Fortbildung bei uns wecken konnten, dann kontaktieren Sie uns einfach. Desweiteren finden Sie alle unsere Bildungsangebote auf unserer Internetseite und können Sich dort auch direkt Infomaterial kostenlos anfordern.

Wenn Sie sich mindestens 3 Monate vor Lehrgangsbeginn für einen Kurs entscheiden, erhalten Sie bei uns einen 100,- € Rabatt auf die Lehrgangsgebühren der Kurse Fachwirte, Betriebswirte und Industriemeister.

Wir sind von GUTcert zertifiziert nach Qualitätsmanagement gemäß DIN EN ISO 9001:2008.